大阪ミナミでも元祖博多蒸し手羽が!9月28日OPEN!!
関西の皆様お待たせしました!元祖博多蒸し手羽が遂に大阪に誕生します! 「 博多手羽スタ 心斎橋店」が 中央区宗右衛門町に 9月28日 OPEN! 中洲本店人気メニューはもちろん心斎橋店限定メニューも盛りだくさんのようです!是非来店時は大阪オリジナルも確かめてみて下さい!!...
九州博多発祥の唯一無二の手羽料理。
いっさい油を使わず高温で一気に蒸し焼きにすることで肉汁とコラーゲンを閉じ込めました。
骨を抜いてあるので手を汚さず食べられるのが愛される理由のひとつです!
ふんわりじゅわーふんわりじゅわーと優しい食感に鶏肉の溢れる旨味が繰り返し舌と口の中いっぱいに!
ジューシー!ヘルシー!食べやしー!な手羽先です。
九州産の肉厚な鶏手羽を丁寧に丁寧に下処理を施し、焼くでも揚げるでもなく特殊な調理器具を使い高温で一気に蒸し上げることで従来の手羽先の常識を変える美味さと食べやすさに仕上がりました!
食べやすく健康的なお食事に!
手を汚さず食べられて、シェアしやすくおやつやパーティーに最適です。
油を使わず蒸し焼きにすることで余分な油を落とし究極のヘルシーな一品に仕上げました。
豊富なフレーバー
定番の味から期間限定味・ご当地味や人気店とのコラボ味など豊富なラインナップをご用意しております。新作蒸し手羽も続々誕生中です。あなた好みの味がきっと見つかります。
産地と加工
九州産の新鮮で肉厚な鶏の手羽先だけを厳選し、1本1本手作業で丁寧に骨を抜き、更に美味しく召し上げれるように下処理を施しております。